| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

上海贝文工业皮带制造有限公司

导条输送带,pvc封边隔板输送带,黑色亚光输送带,pvc绿色输送带,pu白色输送带,裙边挡...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:代先生
  • 电话:021-61995530
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重型全棉帆布带/普棉输送带/维棉帆布带/涤棉帆布带
重型全棉帆布带/普棉输送带/维棉帆布带/涤棉帆布带
点击图片查看原图
产品: 重型全棉帆布带/普棉输送带/维棉帆布带/涤棉帆布带 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-11 16:06
  询价
详细信息
输送带是胶带运输机的主要部件,起承载物料的作用,它广泛应用于冶金、建材、码头、矿山等行业。 
 使用输送带作为运输载体和其它运输方式相比具有操作安全、使用方便、维护容易、运费低廉且可实现连续化、缩短运输距离等优点。在一定范围内已成为公路、铁路运输的替代者。 
 此输送带适用于一般条件下输送无特殊腐蚀性常温块状、粒状、粉状物料。 
  普棉输送带强力层为优质重型棉帆布或维棉、涤棉帆布。 
全棉帆布结构经向和纬向均采用棉纤维纺织而成,延伸率较低,粘着性好。高温条件下变形较小,适合距离较短,输送物量较小的场合使用、输送带是由全棉输送带质量升级产品,其抗拉体采用经向混纺颖维与纬向的棉纤维交织而成,性能优于全棉输送带、特别是带体更薄、更轻、抗冲击性能大大改善。 

棉帆布输送带的用途: 
适用于短距离、载量中等条件下输送物料。 

棉帆布输送带的品种: 
根据覆盖胶性能不同分为普通型、耐热型、难燃型、耐烧灼型、耐酸碱型、耐油型等。 

棉帆布输送带的规格: 
(1)带芯材质:涤棉交织布TC-70型、全棉帆布CC-56型  
(2)带宽:100mm-1600mm 
(3)布层:1-10层 
(4)覆盖胶:工作面:1.5-9mm  非工作面:0mm-4.5mm 

上海贝文工业皮带有限公司生产的全棉输送带,是粮机行业或者食品行业**的,本产品系纯棉加工而成,无毒,环保,符合国家的卫生标准,有需要的厂家来电联系。 我公司先提供全棉输送带规格178毫米、200毫米、250毫米、300毫米、400毫米厚度2毫米3毫米5毫米的输送带,本产品由全棉制作,不含其他纤维,抗静电,无毒。同时我们还供应瓦楞纸板机传送带(涤棉)产品特点:瓦线传送带,是瓦楞机自动生产线的主要**配件之一,各项物理性能,如抗拉强度、几何尺寸、摩擦系数、透气性、防静电、耐高温性等技术指标经上海纺织产品质量监督检验测试中心检测达到国际同类产品先进水平,使用寿命是同类产品的两倍
糙面带糙面皮\糙面橡胶皮 罗拉皮/颗粒带颗粒皮 pvc导条输送带/绿色纠偏皮带导向防跑偏传送带
公司其他供应信息 | 糙面带糙面皮\糙面橡胶皮 | 罗拉皮/颗粒带颗粒皮 | 特氟龙高温漆布/特氟龙网格输送带/铁氟龙 | pvc砂光机输送带黑色木材行业输送带\菱形花纹输送带 | 加挡板提升输送带pvc裙边输送带绿色封边输送带 | pvc导条输送带/绿色纠偏皮带导向防跑偏传送带 | 重型全棉帆布带/普棉输送带/维棉帆布带/涤棉帆布带
询价单